设为首页 .  加入收藏

仲裁指南

TTE SERVICE GUIDE

文书下载

DOCUMENT DOWNLOAD

在线咨询

ONLINE CONSULTATION

联系我们

TO CONTACT US

行政部:0311-86687362

立案咨询:0311-86688404

业务一部:0311-86687355

业务二部:0311-86687359

业务三部:0311-86688278

传真:0311-86688404

邮箱:sjzzcw@126.com

仲裁员园地

TTE SERVICE GUIDE

实用链接

LINK

首页 > 新闻动态 > 本会新闻 > 本会新闻

我会建设工程施工合同纠纷证据指引专题研讨会圆满举行

作者:admin来源:未知 发布于 2018-10-16 16:15

     10月14日,由石家庄仲裁委员会主办的建设工程施工合同纠纷证据指引专题研讨会在颐园宾馆成功举行。会议邀请江苏省高级人民法院审监三庭审判员罗有才、上海市锦天城(南京)律师事务所合伙人汤雷、浙江省宁波市北仑区人民法院民一庭审判员周利明、北京市国联律师事务所合伙人陈旻担任主讲嘉宾,我会仲裁员、法官、律师、施工企业代表等近300人参加。会议由常设中国建设工程法律论坛秘书长、北京市中伦律师事务所合伙人孙巍主持,我会副秘书长于涛致辞。

 



 


 

    于涛副秘书长首先对参会嘉宾表示欢迎,随后介绍了我会建筑类型案件的受理、处理情况并对仲裁制度的推动与创新提出建议。


    罗有才法官就建设工程价款优先受偿权的相关法律问题的内容进行了解读。


    汤雷主任就建筑工程施工合同中证据适用的主要问题进行了讲解。


    周利明法官就建筑行业的合同缔结与履行等相关问题进行了条分缕析的阐述。


    陈旻主任主要就工期的延误与索赔问题,结合法院审判的实际案例进行了分享。
    本次研讨会立意前沿、内容丰富,为解决建筑行业相关案件提供了重要参考,同时对推动建筑行业仲裁工作的规范,促进仲裁事业的健康发展具有重要作用。

地址:石家庄市中山东路216号7号楼7楼   电话:86688404 86687358 邮编:050011
版权所有:石家庄仲裁委员会 冀ICP备*********号 技术支持:燕赵互联
二维码

微信扫描加好友
微信号:sjzzcwyh