设为首页 .  加入收藏

仲裁指南

TTE SERVICE GUIDE

文书下载

DOCUMENT DOWNLOAD

在线咨询

ONLINE CONSULTATION

联系我们

TO CONTACT US

行政部:0311-86687362

立案咨询:0311-86688404

业务一部:0311-86687355

业务二部:0311-86687359

业务三部:0311-86688278

传真:0311-86688404

邮箱:sjzzcw@126.com

仲裁员园地

TTE SERVICE GUIDE

实用链接

LINK

首页 > 新闻动态 > 本会新闻 > 本会新闻

我会委任首届“常设中国 建设工程法律论坛”管理人员

作者:admin来源:未知 发布于 2017-07-17 17:55

    2017年7月13日,按照“常设中国建设工程法律论坛”(以下简称“常设论坛”)章程的规定,九家发起人向“常设论坛”委任了管理人员。石家庄仲裁委员会副秘书长常宏磊担任第一届“常设论坛”副主席并任发起人代表,业务一部副部长游奕清担任副秘书长。
   “常设论坛”于2017年6月14日完成章程签署,正式宣告成立。“常设论坛”为公益性组织,旨在集合中国建设工程法律领域精英力量,通过工作组高质量调研成果,推动建设工程法律界就特定问题达成共识,提高该领域争议解决的效率和结果的可预期性,促进中国建设工程法律的完善和发展。
   常设论坛九家发起人分别为(按照确认加入常设论坛时间排序):(1)北京仲裁委员会;(2)深圳仲裁委员会;(3)石家庄仲裁委员会;(4)中国国际经济贸易仲裁委员会;(5)中国广州仲裁委员会;(6)上海仲裁委员会;(7)宁波仲裁委员会;(8)上海国际经济贸易仲裁委员会(上海国际仲裁中心);(9)最高人民法院中国应用法学研究所。

地址:石家庄市中山东路216号7号楼7楼   电话:86688404 86687358 邮编:050011
版权所有:石家庄仲裁委员会 冀ICP备*********号 技术支持:燕赵互联
二维码

微信扫描加好友
微信号:sjzzcwyh