设为首页 .  加入收藏

仲裁指南

TTE SERVICE GUIDE

文书下载

DOCUMENT DOWNLOAD

在线咨询

ONLINE CONSULTATION

联系我们

TO CONTACT US

行政部:0311-86687362

立案咨询:0311-86688404

业务一部:0311-86687355

业务二部:0311-86687359

业务三部:0311-86688278

传真:0311-86688404

邮箱:sjzzcw@126.com

仲裁员园地

TTE SERVICE GUIDE

实用链接

LINK

首页 > 新闻动态 > 本会新闻 > 本会新闻

我会参加首届中国金融仲裁论坛

作者:admin来源:未知 发布于 2017-07-12 11:45

    2017年7月7日,在中国银行业协会、中国仲裁法学研究会的支持下,由中国仲裁法学研究会金融仲裁专业委员会主办的首届中国金融仲裁论坛在内蒙古呼和浩特市举行。国务院法制办、中国仲裁法学研究会、中国银监会、中国证监会、中国银行业协会等有关领导出席。全国仲裁机构、银行业协会、保险业协会、金融机构、科研院校、媒体单位等300余人参会。



   本次论坛中,数位专家学者、与会代表分别就金融纠纷调解与仲裁、金融仲裁执行问题、行业协会与仲裁机构合作三个议题进行了深入交流。



   我会孝磊常务副主任应邀参会,并就金融仲裁域外执行的有关问题作了主题发言。针对仲裁机构及仲裁员的合法性、仲裁制度的合法完善、仲裁活动的合法合规、当事人依法申请执行的条件进行了思考和探究,与大家分享了仲裁裁决合法对域外执行的重要性。
   本次论坛的成功举办开创了中国行业仲裁的新局面,对于推进仲裁与金融业的深度融合,推动中国金融仲裁制度的完善与发展具有重要意义。

地址:石家庄市中山东路216号7号楼7楼   电话:86688404 86687358 邮编:050011
版权所有:石家庄仲裁委员会 冀ICP备*********号 技术支持:燕赵互联
二维码

微信扫描加好友
微信号:sjzzcwyh