设为首页 .  加入收藏

仲裁指南

TTE SERVICE GUIDE

文书下载

DOCUMENT DOWNLOAD

在线咨询

ONLINE CONSULTATION

联系我们

TO CONTACT US

行政部:0311-86687362

立案咨询:0311-86688404

业务一部:0311-86687355

业务二部:0311-86687359

业务三部:0311-86688278

传真:0311-86688404

邮箱:sjzzcw@126.com

仲裁员园地

TTE SERVICE GUIDE

实用链接

LINK

首页 > 新闻动态 > 新闻动态

八月再见,九月你好!

作者:admin来源:未知 发布于 2017-09-01 17:58

 来源:诗词天地

时钟的指针仿佛还在年初,但转眼间,要向八月说声再见,2017年已经过了三分之二,你过得还顺利吗?

 

走过炎热的夏季,马上迎来金秋九月,带着全新的自己出发。

 

从今天起,打起精神,过好2017年剩下的日子,不蹉跎,不虚度。

 


秋天,是一个收获的季节,仔细盘点一下,你收获了什么?

 

年初定下的计划怎样了?床头的那本书放了多久了?工作计划完成了多少?

 

你承诺了自己太多太多,真正给自己的却太少太少。

 

不要一直安慰自己“岁月静好,你也很好”了,你明知道现在的状态不怎么样,可是又懒得改变,就这样一直拖着拖着,难道想在2018年年初再定一个计划,然后拖到2019年吗?

 

 

给正在奋斗的你:

 

你脸上云淡风轻,谁也不知道你的牙咬的有多紧;你笑得漫不经心,没人知道你深夜的无声落泪。

 

你必须非常非常努力,才能让人觉得你毫不费力。度过这段自己都能把自己感动的日子之后,你想要的时间统统会双手奉上。

 


给在外打拼的你:

 

在异乡打拼辛苦不易,你要忍受孤单寂寞:下雨天不会有人送伞,难过时没有人安慰,一个人走过春夏秋冬,冷暖自知。

 

可是,你要知道,很多人和你一样,耐得住寂寞才能守得住繁华,不要在该奋斗的年纪选择了安逸。

 


图片1

 

给略觉失意的你:

 

人生会经历三次成长——

 

第一次是发现自己不是世界的中心;第二次是发现即使再怎么努力,有些事终究还是无能为力;第三次是在明知道有些事可能会无能为力,但还是会尽力争取的时候。


给等待爱情的你:

 

好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为一个人舍弃了整个世界。不必因为寂寞而凑合着恋爱,要相信,属于你的总会到来。

 

耐心等待,在这期间,试着让自己变得更强大,更有内涵。不必担心,岁月有的是时间让你遇见对的人。

 


给感到孤单的你:

 

生活不会按照你想要的方式进行,它会给你一段时间,让你孤独、迷茫、无措。

 

如果你用这些时间学会跟自己独处,多看一些书,多做一些可以做的事,等你度过低潮,那些独处的时光必定能照亮你的路。

 


 

淡去了春暖花开的明媚,

褪去了夏日炎炎的热烈,

温凉静美的秋终于来了。

 

八月,再见!九月,你好!


 

不忘初心,方得始终。

 

无论好坏,都留给过去的八月,张开双臂,给九月一个热情洋溢的微笑,深情拥抱九月。

 


 

八月,再见!九月,你好!

 

记得,请为这个九月努力,在2017剩下的三分之一里,用你的左右脚,去左右世界!

地址:石家庄市中山东路216号7号楼7楼   电话:86688404 86687358 邮编:050011
版权所有:石家庄仲裁委员会 冀ICP备*********号 技术支持:燕赵互联
二维码

微信扫描加好友
微信号:sjzzcwyh