设为首页 .  加入收藏

仲裁指南

TTE SERVICE GUIDE

文书下载

DOCUMENT DOWNLOAD

在线咨询

ONLINE CONSULTATION

联系我们

TO CONTACT US

行政部:0311-86687362

立案咨询:0311-86688404

业务一部:0311-86687355

业务二部:0311-86687359

业务三部:0311-86688278

传真:0311-86688404

邮箱:sjzzcw@126.com

仲裁员园地

TTE SERVICE GUIDE

实用链接

LINK

首页 > 新闻动态 > 新闻动态

“十大”最美秋色排行榜,你家上榜了吗?

作者:admin来源:未知 发布于 2017-08-30 10:05

 


 


©视觉中国
一年好景君须记,正是橙黄橘绿时~~
秋天是收获的季节
也是一年看各姿各态美景的季节
走进秋天最美的10个地方
一起去看漫山红遍,层林尽染的迷人时刻
出发吧!此刻的你只需要一个目的地


喀纳斯


有人专为一睹喀纳斯的真容,不远千里来到北疆。它位于阿尔泰山深山密林中,带着一种厚重感,丝毫不显得透明,无论何种颜色,都是油彩般浓浓的,如注满了陈年老酒般令人沉醉不已。


图虫网@一线阳光
这个曾被《中国国家地理》评为“中国最美湖泊”的地方,如果说其他三季都只是低调地绽放着美丽,那秋季可以说是“魅力全开”了。


图虫网@lwtt93
我想喀纳斯是上帝的宠儿,它受到了最好的哺育,出落成今天这个明朗绚烂、无拘无束的模样,连秋之神也忍不住垂青。

 


图虫网@风含笑
活在都市的人,当嗅到一丝初秋的气息,便激动地四处寻觅,那秋意却在高楼大厦之间闪躲,化成风在指尖溜走。

 

图虫网@南方的钟
而喀纳斯的秋意却丰余得满溢。它把秋天泼洒开来,厚厚地涂抹在你看到、摸到的每一处,草,木,水,风,和嗒嗒走着的马儿颈脖上飘动的鬃毛。

图虫网@王剑424
禾木村是个被白桦树、雪山和河流包围的美丽村庄,是中国西部最北端的乡,是著名的图瓦人村庄之一。秋季是禾木最美的时刻,此时村庄两侧山坡上白桦林树叶金黄灿烂,而山顶处则开始积雪成为了一座座小雪山,好像一个童话世界。

图虫网@林怡
童话里一定有这样一个小镇,
晨雾、炊烟,骑着马儿的图瓦人走向隐在白桦林深处的家!
在冬不拉乐声的指引下,一起去哈萨克人的家里坐坐,感受马背上的淳朴民族满满的热情。

©视觉中国
世间所有的秋,都不及喀纳斯的自由纯粹!

额济纳


在浩瀚的中国版图上有一片童话般的秘境,那里面积达114606平方公里,人口仅3万,但那是凡自称摄影爱好者的人必到的地方;
 


那里是地狱,春天沙暴肆虐;但那里也是天堂,一到秋天,它便完成了从丑小鸭到白天鹅的嬗变,用演绎到极致、绚烂而沧桑的金色刷爆朋友圈;


©视觉中国
那里是天堂与地狱距离最近的地方,再苛刻的旅行者也无法对它无动于衷;

 


©视觉中国
这不是吹,也不是忽悠,因为没有一个地方像它一样用尽全力,每年只美那么一个月!

 

那便是被称为中国最奇妙的勾魂秋色、曾因张艺谋的《英雄》中张曼玉和章子怡一场树林决战而名扬天下,如今又吸引无数人从全国各地慕名而来的额济纳胡杨林。

有人说,秋天去了额济纳,其他地方都成了将就!
这里有活着三千年不死、死后三千年不倒、倒后三千年不朽的金秋胡杨。
这里的胡杨树早已枯死,漫漫黄沙上“横尸遍野”,却屹立不倒,张牙舞爪似乎还要与这荒芜之地作最后的挣扎。

日落时分,天色渐暗,这时镜头里怪树林的剪影,更是渗透着一股狰狞恐怖的气氛,令人不寒而栗。而这时也是怪树林最美的时候,那种无以言说的悲壮,凄美,直击心灵。

呼伦贝尔+大兴安岭
有人说呼伦贝尔的夏天最美,绿的铺天盖地,绿的生机勃勃,仿佛连清新的空气也是绿色的。也许你对呼伦贝尔的全部感情都投给了夏天,却全然不知秋天里更是别有另一番味道。

呼伦贝尔做为中国最美的草原之一,每当到了金秋,秋草渐黄马长膘,桦林尽然竞妖娆。大兴安岭和草原掩映,层林尽染,碧翠流金,白桦林紧紧依偎。让秋天的这里,定格在油画般的童话世界里......

©视觉中国
秋天的阿尔山,在这里能满足你对美的所有幻想,金色的落叶,层林尽染,配上金灿的阳光,尽显生命华章。中国最美的秋色在这里得到完美的释放。

©视觉中国
在额尔古纳这个浪漫的名子里,历史的厚重与沧桑重叠在呼伦贝尔大草原上,重叠在大兴安岭山麓。站在这里,会体验到一种辽阔、悠远、沉默、大气,恰如草原的包容性。

©视觉中国
河右岸的木屋院落、格椤小楼,处处散发着俄罗斯民族风情,飘香的大列巴、蓝莓酱、自制奶油,仿佛将人带入了异域他乡……

图虫超越者
呼伦贝尔最是偏爱秋天。爱她的丝丝凉风,清爽宜人;爱她的天空湛蓝,格外高远;爱她的多姿多彩。爱她的长风直下,明净天外……说不完的秋之美,吟不尽的秋之韵。

贝加尔湖


在我的怀里,在你的眼里。那里春风沉醉,那里绿草如茵。月光把爱恋洒满了湖面,两个人的篝火,照亮整个夜晚。多少年以后,如云般游走。我们流连忘返,在贝加尔湖畔!
——李健《贝加尔湖》

西伯利亚的林海被一夜秋风吹的变了模样,从湛蓝色的贝加尔湖岸开始,漫过空寂无人的原野、漫过东正教堂的钟声、漫过伊尔库茨克的街巷、漫进俄罗斯人那总是有些忧郁的心里。

贝加尔湖清爽的夏季和冰封的冬季,一定让你寻踪而至。而,贝加尔湖的秋天足以惊艳四季。



鲜有人会在秋季来到贝加尔湖畔,这里的秋季也仅仅持续2-3周,人少、绝美的风景随意承包。

©视觉中国
天空和湖面相互映衬,光与影之间绘画出一幅秋日童话,静谧的山川湖泊,好像给到来的每一位欣赏着,讲述着冬季来临前的美好。

©视觉中国
呼吸着这里的空气,感受这里略带清凉的风,金黄的树木倒映在林间小道之上,李健的《贝加尔湖畔》不由自主的哼唱起来。造物主该是多么的偏爱这片土地啊!才能让它如此惊艳,随手一拍便能如明信片一般精美!

©视觉中国
共赴一场秋季之约,荡漾在童话中,让时光缓缓流淌在贝加尔湖!

长白山


长白山是慷慨的,一年四季给出不同的景色。冬天里白雪皑皑,银装素裹;春天里杜鹃花开,白雪红尘;夏天里山花烂漫,绿树蔽日;秋天里更是五彩山林,落叶纷飞。长白山秋天的美不在秀美,不在沉静,不在细腻;而在于粗犷,在于直白,在于美的肆无忌惮…

北方的秋天最美,这是无可争议的事实,而长白山的秋天五颜六色,更是北方秋色的代表。说是如诗如画可能有人会觉得夸张,但是当你真的置身于这张画布里,你才能体会到它那难以言表的美丽。

绚丽多彩的针阔混交林,四季常青的针叶林,层层叠叠的岳桦林,五彩斑斓的苔原带,组成通向天池的阶梯,整个长白山的森林生态系统迎接色彩时代的来临。

受长白山的独特气候影响,红叶在金秋时节“霜重色愈浓”,明亮的色彩非常迷人;长白山红叶观赏时很短,红叶只有在每年9月15日至10月10日才“昙花一现”,美在瞬间,不可多得,令人叹为观止。

在秋高气爽的季节里,晴天较多,看到天池的几率会比较大。九月,长白山主峰天池已有初雪,而山腰和山下却桦林金黄、枫林火红、松林墨绿,秋色浓艳极了。 “一山观四季,十里不同天”的景色,只能在这里寻觅。

被长白十六峰怀抱着的天池,湖水逐渐变凉,也愈发显得幽蓝。从山顶往下看,天池的轮廓被勾勒得一清二楚,在阳光的照耀下,水色或深或浅,水雾飘来时,又为画面增添一份惊喜。

长白山的秋天饱含着我们对秋天的全部想象,那些仿佛是木刻版画一样的绝美景致,让我们从纯净、纷繁的色调中感受到一种自然的震撼;而那些五彩斑斓,只有油画家才能把握的秋色,则让我们迷失其中无法自拔——它们易逝,但却隽永……

稻城亚丁


当短暂的夏天过去之后,稻城亚丁迎来了最令人心醉和神秘的秋天。“秋叶与雪峰相拥,碧水共长天一色”,雪山之下、峡谷两岸的森林由单一的绿色变幻出五彩缤纷的画卷。

不落叶的云杉和冷杉是厚重的深绿,红杉与山杨抹上了主色调金黄,各种铁桦槭跳跃着像火一样的红色。草地上的衰草在风中摇曳着最后的颜色,从容地接受冰雪的到来,从容地等待着来年的再次勃发。

秋天的仙乃日浑身浸透高贵气质。顶峰终年积雪不化,其山形酷似一个身体后仰的大佛,傲然端坐在莲花座里。天气好时,整座山都清晰得倒影在湖面上,仿佛水下真的也有座仙乃日。

不同于仙乃日,央迈勇被比喻为少女,娴静端庄,在这一望无际的蓝天之下静静注视着这一方净土。

夏诺多吉,在3座雪山中造型最接近金字塔,沿雪山两翼锋利的刃脊蜿蜒绵亘,刃脊背向光线的一侧呈暗影,蓝天中勾勒出的线条尖锐有型。当阳光照在神山时上,山顶被金色覆盖如同戴上了黄金头冠,非常壮观。


红草滩的季节性很强,每年仅在秋季出现,而且时间很短,只有十几天时间(10月)可以看到。那时湖水里、沼泽边布满红色水草,一片红彤彤的景致映入眼帘,热烈而艳丽,十分醉人。

图虫网@自贡的黄师傅
在这个明朗的季节,带上心爱的她一起去稻城亚丁看最美秋色吧!

四姑娘山


谁说秋意寂寥,四姑娘之秋美的热烈而奔放!四姑娘山的秋天,秋风阵阵令人神清气爽,站在高处眺望远方,高低起伏的山峦枫林尽染,弯弯曲曲的河流交错在平原上,曲折伸向远方构成一幅高原草原风光,景色极其美丽。

©视觉中国
四姑娘山的日落一向深受摄影家钟爱,风景盛宴每天上演。但并不是每个人都是幸运的四姑娘们也有耍小脾气的时候。乌云弥漫,将秀美的面容藏了起来,但如果你足够幸运,看到了蓝天下展颜而笑的模样,相信你绝对会不虚此行!

等到暮色深沉,秋风不再温柔多情。而是多了点呼啸的意味,在四姑娘山的怀里,头枕着万千繁星,伴着意味深远的谐和之音。不由心静神宁,安然入睡……

图虫网@施伟
“甲居”,藏语是百户人家之意。藏寨从大金河谷层层向上攀缘,一直伸延到卡帕玛群峰脚下,整个山寨依着起伏的山势迤逦连绵,在相对高差近千米的山坡上,一幢幢藏式楼房洒落在绿树丛中。

或星罗棋布,或稠密集中,或在高山悬崖上,或在河坝绿茵间,不时炊烟袅袅、烟云缭绕,在这里,你能忘掉一切烦恼!

2005年由《中国国家地理》杂志组织的选美中国活动中,以甲居藏寨为代表的“丹巴藏寨”被评为“中国最美的六大乡村古镇”之首。

金秋,山寨呈现出一派多彩的画面,树叶渐次褪绿,渐染红色,与充满灵气的山谷、清澈的溪流、皑皑的雪峰一起,将田园牧歌式的画卷展示在人们眼前。

如果你厌倦了南方的秋,那么不妨来川西,看看高原热情而奔放的秋色!

大美川藏线


中国秋季最美的旅行线路在哪?不在它处,就在我们耳熟能详的川藏线!一条被誉为“中国最美的景观大道”,是无数旅行者都想目睹真容的一条路线!夏末,为今年的秋天蓄谋一场最美的旅行吧!

从成都出发,每一站的秋色都是那么动人,自驾在这条柏油马路上,秋风拂过脸颊的舒适,成片金黄的青稞,远处高低错落的藏寨,一排排林立的树木在微风下发出沙沙沙的声音,一片田园风光。

有着“西藏江南”之称的鲁朗林海在秋天的时候也不全是一片金黄的。被雪山包围的林海内,青葱的树木、纵横的河流,春天有漫山遍野的杜鹃花,秋天有茂密的云杉、成片的松树。

巴松措最好的季节是在秋天,被漫山遍野的秋色染尽的巴松措拥有独特得魅力。雪山、湖泊、森林、瀑布、牧场草地融为一体。看万山红遍,丛林尽染,蔚蓝的天空下澄澈的湖水。

林芝的秋色已被《中国国家地理》评为九月中国最美的地方之一,这里绚烂的色彩绝不愧对于川藏线最美秋色的美誉,云林山川与冰雪交相辉映,摄人心魄。

没有霓虹闪烁,没有车水马龙,没有人潮涌动,这样的秋天,这样的川藏线,你想去吗?

天境怒江


天境怒江,在那片神奇的滇藏高原上,自西向东相间并列着担打力卡山、独龙江、高黎贡山、怒江、碧罗雪山、澜沧江、云岭山脉,形成了世界上最壮观的高山大峡谷群。

一个未被开垦的旅游处女地,一个未被过多镜头记录的摄影天堂。

怒江第一湾、人神共居的丙中洛、落入凡间的如画小寨秋那桶、被世人遗忘的知子罗古城必定会让你心醉!



这是中国最后一条未被开发的原始河流,山高谷深,水流湍急 ,怒江峡谷完美的诠释了壮美的意义。但即使是中国最后一条未被开发的河流,听说,都已经通过了修建大坝的建议。

此后,怒江会失去很多,趁还来得及,在这个最美秋天一起走进这个人神共居之所吧!也许再见就是永别!

梅里雨崩


梅里雪山一直都被称为是国内最美的雪山,看梅里雪山的景色一年四季都各有特色,但在驴友们的心中,看梅里雪山壮景的最佳时间一定要在秋天。

因为只有到了9月底以后,遮住梅里的那些云才会慢慢散开,让梅里雪山露出它的本色。

梅里雪山的秋天不仅仅是皑皑的白雪,山下犹如玛瑙的枫叶,层林尽染的秋色,只有在秋天才能领略到这里似乎包容了世间所有的色彩。

雨崩,梅里雪山神女峰脚下一个藏族自然村庄,行走其间颇有旷世桃源之感,真正香格里拉的缩影。

雨崩的秋色真的太美了!雨崩的最佳旅游时间是秋冬之际,这个时候的雨崩色彩斑斓,如同梦幻般的童话世界,天高气爽,非常适合进入雨崩。


徒步雨崩,是每一个徒步者的梦想,天堂离我们很远,不去天堂,就去雨崩吧!



秋天的天空,总能诠释出最完美的天高云淡
秋天的水,总能与天空相映成辉,清透甘醇
秋天的阳光,温柔却不张扬,照进心底最温暖的地方

在这个最美的季节里
在这最美的十大秋色里
选好一个目的地
向着远方,勇敢出发吧!

 

 






 



 

 

地址:石家庄市中山东路216号7号楼7楼   电话:86688404 86687358 邮编:050011
版权所有:石家庄仲裁委员会 冀ICP备*********号 技术支持:燕赵互联
二维码

微信扫描加好友
微信号:sjzzcwyh